Pouletbrust auf Quinoasalat
Rezept für 4 Personen
Zutaten
Pouletbrust | |
2 Stk | Pouletbrust |
wenig Mehl | |
wenig Maizena | |
Quinoasalat | |
100 gr | Quinoa |
3 dl | Wasser |
½ Stk. | Zwiebel |
½ Zeh | Knoblauch |
2 Stk. | Rhabarber |
1 Stk. | Fenchel |
6 EL | Öl |
3 EL | Essig |
Salz, Pfeffer, Sesam |
Tipp
Das Poulet aufschneiden und fächerartig auf den Salat legen.
Zubereitung
Pouletbrust
Die Hautseite der Pouletbrust mit dem Mehl/ Maizena Gemisch stäuben. Ca. 20 Minuten auf der Hautseite grillieren, damit sie knusprig wird. Poulet wenden und nochmals 10 Minuten grillieren.
Quinoasalat
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Fenchel längs schneiden und auf dem Grill grillieren. Rhabarber leicht schräg in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch im Wok glasieren und den Quinoa beigeben. Mit dem Wasser auffüllen, Salz und Pfeffer beigeben und weich kochen. Rhabarber, Fenchel, Öl und Essig dazugeben, gut vermischen. Den Salat nochmals gut abschmecken und servieren.